Translate

Saturday, October 11, 2014

mungkin udah gak percaya lagi

mungkin sih gak percaya lagi sama gue, makanya gak mau cerita lagi. Tapi entahlah, gue gak tau salah apa. Perasaan gue, gue gak pernah ngomong sedikit pun tentang (masalah) elo ke orang lain. Tapi elo nya aja ngejauh. Gue berasa loh. Boleh tanya ke temen gue yang lain tentang feeling gue. haha jadi kalo perilaku elo berubah ya gue bisa tau. Kalau ditanya perubahan elo, mungkin gue akan jawab, elo udah gak care lagi ndut! Elo berubah. Gue udah pernah bilangkan, kalo gue gak bisa dikode-kodein, gue tipe yang langsung to the point. Makanya kalo gue ada salah itu NGOMONG!

Alasannya selalu sibuk, ya udah. Mungkin gue gak penting. :(

No comments: