Translate

Tuesday, July 15, 2014

cieeee

Tiup dulu lilinya. Hehe

Buat orang yang sudah unfriend, unfollow, block gue dimana-mana selamat ulang tahun ya. Semoga panjang umur dan sehat selalu. Gue gak tau harus ngucapin dimana sih. Haha terus gue juga lagi diem-diem eh keinget ultah elo. Balik lagi ke wish nya deh.

Biar cepet dapet kerja (kalo lulus udah kan ya? Nah kalo kerja gue gak tau. Lagian gue udah lama gak denger kabar elo.)

Terus apa ya pacar? Ya didoain juga deh (tapi gak tau kalo masih gak mau pacaran, mau ngejar karir misalnya. By the way, gue gak tau elo mau pacar cewek atau cowok -> who knows? lalala~) O.o

terus emmm semoga semua anggota keluarga baik-baik aja. :)

Tetep eksis di dunia kerja biar sama kayak pas kuliah.

Jangan jaim-jaim entar dikira jutek (padahal gak segitu juteknya kok. Walaupun kadang jutek. :p)

Belajar dari pengalaman diri sendiri dan pengalaman orang lain. Dengerin kata-kata orangtua, coba pertimbangin dulu kata mereka, jangan batu-batu amat jadi anak. (gak tau pengen ngomong ini)

Apa lagi ya, udah kayaknya. yang baik-baik sih buat elo. Wish you luck and all the best.

Jangan lupa kalo bawa motor hati-hati ^.^

No comments: